歴史
食と農
旅
コミュニティ
6次産業化推進に向けて
コミュニティ
四街道市鹿放ヶ丘 鹿放の風
>
地元会議
>
第3回
地元会議
第3回 加工商品開発分科会
第2回の分科会で出された案をもとに、鹿放バーガーやスムージー、ピザ、クッキー等の試作品を試食しながら、開発商品の更なるブラッシュアップと意見交換を行いました。
開催日
2016.02.18
開催時間
18:30~20:00
開催場所
鹿放ケ丘ふれあいセンター 2F会議室
実施内容
①開発商品のブラッシュアップと意見交換
第2回の分科会で出された案をもとに、鹿放バーガーやスムージー、ピザ、クッキー等の試作品を試食しながら、開発商品の更なるブラッシュアップと意見交換を行いました。